琉球料理「より良く」守る 中国や日本の文化吸収して発展、もてなしの知恵を込めて / 山本彩香(琉球料理研究家)
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2023.03.28 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202324332 |
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禁帯出 |
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人名 | 山本, 彩香 <ヤマモト, アヤカ> 崎間, カマト 島袋, 光裕 |
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件 名 | FREE:もてなし料理「どぅるわかしー」 FREE:梅味噌「んみんす」 FREE:伝統 FREE:遊郭「辻(チージ)」 FREE:母の手料理 FREE:中国料理 FREE:日本料理 FREE:細部への気配り FREE:「にちにいまし」(文芸春秋) |
書誌ID | BB11546223 |