(明日へのLesson)第2週:イノベーター たんぱく質危機、新食材が救う 食文化研究家 長内あや愛さん 明治期の料理を再現し店で提供 少ない環境負荷、納豆菌粉に注目 / 中沢絢乃
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
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出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2023.05.11 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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新聞記事 |
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7202326460 |
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禁帯出 |
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人名 | 長内, あや愛 <オサナイ, アヤメ> 中沢, 絢乃 |
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件 名 | FREE:江戸後期から明治期 FREE:レストラン「食の會 日本橋」(東京・日本橋) FREE:復刻料理 FREE:カレーライス FREE:アイスクリーム FREE:牛肉のみそ漬け FREE:カエルの肉 FREE:東日本大震災 FREE:お菓子作り FREE:山形県鶴岡市のベンチャー企業 FREE:持続可能 FREE:慶応大学SFC研究所上席所員 |
書誌ID | BB11549471 |
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