お菓子作り 科学的に楽しむ 重曹 ケーキ生地の膨らみ 比重 ジュースの液体の層 / 大石由佳子
(読売新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 2023.08.19 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202331282 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 大石, 由佳子 太田, さちか 野辺, 麗乃 井上, 裕介 市川, 陽子 中村, 陽子 宮本, 一弘 |
---|---|
件 名 | FREE:ワークショップ「夏のサイエンススイーツ」 FREE:小学生 FREE:「不思議なお菓子レシピ サイエンススイーツ」(マイルスタッフ) FREE:セラミックメーカー「日本ガイシ」(名古屋市) FREE:「NGKサイエンスサイト」 FREE:「おいしいフシギ」 FREE:「理系脳をつくる 食べられる実験図鑑」(主婦の友社) FREE:理科 FREE:料理 FREE:化学 FREE:実体験 |
書誌ID | BB11558226 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2021年8月30日以降