熟成でうまみ増 ハンバーグやソーセージ 元地域協力隊の加藤さん 月形の黒毛母牛加工品に 道外百貨店などで販売「町の特産品にしたい」 / 渡辺拓也
(北海道新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 北海道 : 北海道新聞社 , 2022.09.22 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202208391 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 渡辺, 拓也 加藤, 由紀 |
---|---|
件 名 | FREE:月形町地域おこし協力隊 FREE:北海道フード(札幌) FREE:月形黒毛和牛母牛研究会 FREE:商品開発 FREE:地域フード塾 FREE:高島屋(大阪) |
書誌ID | BB11560864 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降