中東料理もう食べた? 豆料理やスイーツ、健康志向で人気上昇 イタ飯・エスニック・ガチ中華…旅先で堪能、流行つくる / 渡辺夏奈
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2023.10.07 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202333544 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | ダン, ズッカーマン 池滝, 和秀 安宅, 玲奈 阿古, 真理 渡辺, 夏奈 |
---|---|
件 名 | FREE:オリーブオイル FREE:イスラエル料理店「Ta-im(タイーム)」 FREE:豆のコロッケ「ファラフェル」 FREE:野菜中心の食生活 FREE:「FALAFEL BROTHERS(ファラフェル ブラザーズ)」 FREE:スイーツ |
書誌ID | BB11562616 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降