ブリの缶詰、「骨が主役」 酢に漬け再加熱で「ホロッと」 愛媛の高校生、中落ち活用に情熱 / 川村貴大
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2023.10.16 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202333891 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 重松, そら 北田, 真優 辻, 美知佳 川村, 貴大 |
---|---|
件 名 | FREE:愛媛県立長浜高校(大洲市)水族館部 FREE:長高水族館 FREE:水産商社ヨンキュウ(宇和島市) FREE:養殖ブリ FREE:フードロス削減 FREE:缶詰「ぶりじゃん」 FREE:「LOCAL FISH CAN(ローカルフィッシュカン)グランプリ」 FREE:食品製造会社コバヤ(宇和島市) FREE:缶詰「ブリの骨じゃん」 FREE:最優秀賞(グランプリ) FREE:川村貴大 |
書誌ID | BB11563032 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降