「超加工食品」は健康リスク 米国とイタリアで分析
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京新聞社 , 2022.10.12 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202209062 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
件 名 | FREE:冷凍 FREE:レトルト食品 FREE:スナック菓子 FREE:健康影響 FREE:早期死亡リスク FREE:イタリア研究チーム健康状態調査 FREE:食習慣 FREE:米タフツ大研究チーム |
---|---|
書誌ID | BB11563145 |