ニュースぷらす 値札の経済学 かつお節・昆布の価格上昇 「だし文化」揺らす資源争奪戦 食文化の世界発信に一役 万博でもメニュー活用 知っていました!? 水出しで味スッキリ / 佐藤初姫
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2025.04.22 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202525171 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 佐藤, 初姫 |
---|---|
件 名 | FREE:国際的なカツオ需要の増加 FREE:にんべん(東京・中央) FREE:料理写真共有アプリを運営するスナップディッシュ(東京都武蔵野市) FREE:総務省消費者物価指数(2024年) FREE:フタバ(新潟県三条市) FREE:味の素 FREE:共働き世帯の増加 FREE:国連教育科学文化機関(ユネスコ)の無形文化遺産に登録 FREE:「和食」 FREE:「DASHI」 FREE:「UMAMI(うま味)」 |
書誌ID | BB11603512 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2021年8月30日以降