このページのリンク

料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
(食の文化フォーラム ; 31)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
本文言語 日本語
大きさ 270p ; 19cm

所蔵情報を非表示

一般図書
383.8/R97 1000127816
9784810707953

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性
内容注記 料理の習得 / 東四柳祥子著
料理は「簡略化」しているのか : 「家庭料理」をめぐる<環境>と<規範>を中心に / 村瀬敬子著
クッキングの今 / 長沢美津子著
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
WISH:家事時間
WISH:主婦
WISH:性役割
WISH:意識調査
WISH:食事
WISH:新聞
FREE:NHK「きょうの料理」
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC9:596.04
書誌ID BB11282282
ISBN 9784810707953
NCID BB13694967
目次/あらすじ

 類似資料