すこやかゼミ : 多いおかずで認知症予防 : 長寿研 長期追跡調査で裏付け : 日本食でも科学的証明を
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京新聞社 |
出版年 | 2021.06.16 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202104716 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 大塚, 礼 |
---|---|
件 名 | FREE:食から認知機能について考える会 FREE:国立長寿医療研究センター老化疫学研究部 部長 FREE:長期追跡調査 FREE:地中海食 FREE:「認知症予防に関する栄養疫学研究」 FREE:多様性 |
書誌ID | BB11504043 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降