熊本産食材で特製スイーツ 被災地復興を支援 : 十文字学園女子大生ら開発 あす、新座で販売 : 現地で特徴、作り方学ぶ / 加藤木信夫
(東京新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京新聞社 |
出版年 | 2018.01.19 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201820962 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 金高, 有里 原, 千里 吉田, 百花 高橋, みなみ 加藤木, 信夫 |
---|---|
件 名 | FREE:熊本地震被災地復興支援 FREE:オリジナルスイーツ FREE:特産かんきつ類「晩白柚」 FREE:パン店「輪粉」 FREE:「コマメベーカリー」 |
書誌ID | BB11401827 |