岡山県漁協女性部 : 浜の料理 レシピ集に : ゲタのだし、ぼらめし、イワシの梅酢煮… : 「瀬戸内海の魚見直して」
(山陽新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 岡山 : 山陽新聞社 |
出版年 | 2004.08.27 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7200405242 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 奥野, ミエ子 <オクノ, ミエコ> 藤原, 八重子 <フジワラ, ヤエコ> 鈴木, 輝子 <スズキ, テルコ> |
---|---|
件 名 | FREE:岡山県漁協女性部連絡協議会 FREE:胸水漁協女性部試作会 FREE:大根のおふくろ煮 FREE:笠岡市大島漁協 FREE:下津井漁協 FREE:たこめし FREE:ワカメご飯 |
書誌ID | BB11048642 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2021年8月30日以降