ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
魚食勧める現役モデル : ウギャル印のサバみそ完成 : 加工品6種類発売へ
(
東京新聞
)
データ種別
新聞記事
出版者
東京 : 東京新聞社
出版年
2011.01.15
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201120540
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
石橋, 利至子
Lie
<ライ>
件 名
FREE:
丸千千代田水産
FREE:
水産加工品
FREE:
サバのみそ煮
FREE:
ギンサケの塩焼き
FREE:
チーズじゃこバーグ
書誌ID
BB11203594
類似資料
1
この人 : 味覚で広げる「復興応援」に取り組む料理研究家 本田淑美さん(静岡市葵区)
2
人・模・様 : 食器・調理器具を被災地へ / 行友弥
3
杵築の女性漁業者グループ : 農林漁業振興会長賞を受賞
4
地域人財バンク : 島じゃこ倶楽部代表 子末とし子さん(おおい) : 小魚で商品 工夫と汗 : 漁業のまち次世代育成も / 野田勉
5
いわて人間山脈(43) : 徳江紅好子さん(宮古)三陸の味守る : 主婦感覚で商品開発
6
築地の女性グループ被災地支援の講演会
7
わが人生 41 : 株式会社鈴廣蒲鉾本店 取締役会長 鈴木智恵子 : 極寒のベーリング海
8
現在を撮る : 海の魅力広げる「水産女子」 / 金本綾子
9
実践編 子ども栄養学 : 脳を活性化する 下 : 理想は和風のメニュー / 相良多喜子
10
実践編 子ども栄養学 : 精神を穏やかにする 下 : かむ力育てる食材を / 相良多喜子