キャンパス発 この一品 健康に配慮した弁当 宇都宮大 減塩を感じさせない味に
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本経済新聞社 |
出版年 | 2022.11.30 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202234764 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 大森, 玲子 早瀬, 公香 |
---|---|
件 名 | FREE:宇都宮大学 FREE:宇都宮市 FREE:スーパーたいらや(宇都宮市) FREE:共同開発 FREE:宇都宮市「自然に健康になれる食環境づくりの推進」事業 FREE:栃木県調査 FREE:塩分摂取量 |
書誌ID | BB11537576 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2021年8月30日以降