このページのリンク

高等女学校における食物教育の形成と展開 / 江原絢子著
コウトウ ジョガッコウ ニ オケル ショクモツ キョウイク ノ ケイセイ ト テンカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 雄山閣出版
出版年 1998.2
本文言語 日本語
大きさ 397p, 図版20p ; 22cm

所蔵情報を非表示

一般図書
375.5/Ko94 1000109122



書誌詳細を非表示

著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:技術・家庭科
BSH:食物
BSH:食生活
JUSH:家庭科教育
JUSH:中等教育
JUSH:女学校
JUSH:教科書
JUSH:教員養成
JUSH:家事
JUSH:教育内容
FREE:東京女子高等師範学校
FREE:奈良女子高等師範学校
FREE:日本女子大学校
分 類 NDC8:375.54
NDC9:375.54
書誌ID BB10029517
ISBN 4639015100
NCID BA34658589
目次/あらすじ

 類似資料