食と農を問う やまがた-現場を見つめて (41) : 青菜漬け主婦の”変身” : ほれ込んだ味 起業し伝える : 「漬け方知らぬ人増えた」・旬にこだわり販売、指導
(山形新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 山形 : 山形新聞社 |
出版年 | 2010.01.17 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201000317 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 新関, さとみ 新関, 総子 |
---|---|
件 名 | FREE:講座「人生と社会を考える」 FREE:漬物 FREE:横浜市生まれ FREE:山形 FREE:農産物直売所 FREE:地元ケーブルテレビ漬物の作り方担当 FREE:さとみの漬物講座企業組合 FREE:家庭の味 FREE:対面販売 |
書誌ID | BB11184588 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降