チーズのプロは21歳最年少難関資格 : 名古屋のレストランスタッフ“熟成”の知識、舌 / 飯尾歩
(中日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 愛知 : 中日新聞社 |
出版年 | 2019.12.16 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201906857 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 杉浦, 早映 <スギウラ, サエ> 飯尾, 歩 |
---|---|
件 名 | FREE:フレンチレストラン「ルマルタンペシュール(LMP)」 FREE:NPO法人「チーズプロフェッショナル協会」 FREE:チーズプロフェッショナル |
書誌ID | BB11467719 |