手作りデザートでおもてなし : 北区のカフェ店主がレシピ本出版 : ガレットやスコーンなど40種類 / 行司千絵
(京都新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版者 | 京都 : 京都新聞社 |
出版年 | 2021.06.23 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202104922 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 行司, 千絵 磯谷, 仁美 |
---|---|
件 名 | FREE:レシピ本「歩粉のお菓子」(文化出版局刊) FREE:カフェ「歩粉」(京都市北区柴竹西南町) FREE:カフェ「カンテグランデ」(大阪) FREE:「ナチュラル・ハーモニー」(東京) FREE:シェパニーズ FREE:リンゴのガレット FREE:あんず黒ごま豆腐ティラミス |
書誌ID | BB11504432 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2021年8月30日以降