ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
手作りイカ塩辛 お墨付き 今さん 政府間機関ハサップ認証 「安全・安心 つながれば」 深浦 / 鎌田秀人
(
東奥日報
)
データ種別
新聞記事
出版者
青森 : 東奥日報社
出版年
2022.06.30
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7202205903
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
鎌田, 秀人
今, まり子
件 名
FREE:
コーデックス委員会
FREE:
衛生管理基準「ハサップ」
FREE:
塩辛作り
FREE:
夫
FREE:
イカ釣り漁師
書誌ID
BB11551507
類似資料
1
ただ今修業中459人目 : 水産会社勤務 小島沙綾佳さん(20)須崎市浦ノ内灰方 : アイドル卒業 魚との日々 / 山下正晃
2
食品の放射能規制 : 新基準海外より厳しく : 現行の値「緩い」は誤解 : 改定後はより子供に配慮 / 小島正美
3
食品安全基準 「国際化」巡り対立 : 行政側 規制、欧米と合わせる : 消費者団体 情報少なく高まる不安
4
ひと : 農学博士で食品の安全担う山田友紀子さん (59) / 大谷聡
5
放射性物質乳幼児食にも規制値 : 野菜・穀類肉など一般食品に統一へ : 「より厳しく」の声後押し乳幼児食規制父母ら要望で新設
6
ひと : 体験活動を通して子どもの生きる力を育もうと取り組む 吉田 由花さん(34) : 新たな一面、発見する機会 / 幸咲子
7
規制強化、揺れる漬物文化 いぶりがっこ、相次ぐ「撤退」 浅漬けが招いた8人死亡食中毒 <視点>安全保ちつつ食文化守る工夫を / 沢伸也
8
経済信州発 #マイ・ストーリー : ナカミ創造研究所(松本市)代表 中田 麻奈美さん(41) : 企業の「幸せ」見つけ、考え、つくる
9
大人用紙おむつ サイズ表示統一へ : 自主基準作り始める業界団体
10
開票作業に“22時の壁” 女性職員 働けません 大津市 男性だけ投入 人手集まらず悲鳴の選管も