このページのリンク

食の文化フォーラム
ショク ノ ブンカ フォーラム

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
本文言語 und
大きさ 冊 ; 20-22cm

子書誌情報を非表示

1 日本の食・100年「つくる」 / 杉田浩一, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1997.11
2 18 食とジェンダー / 竹井恵美子編 東京 : ドメス出版 , 2000.9
3 外食の文化 / 田村真八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1993.10
4 食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1992.10
5 食の美学 / 熊倉功夫, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1991.10
6 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10
7 食のことば / 柴田武, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1983.11
8 食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1990.10
9 都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1995.10
10 国際化時代の食 / 田村眞八郎, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1994.11
11 31 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編 東京 : ドメス出版 , 2013.9

書誌詳細を非表示

一般注記 17の大きさ: 22cm
書誌ID BB10030039
NCID BN00873221