昆布の「味力」じわり浸透 : だし教室・関連本人気 : 仏シェフからも熱視線 / 足立耕作
(朝日新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝日新聞社 , 2013.06.08 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7201326612 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 土居, 純一 田中, 賀代 小笠原, 朋之 浅井, 香織 勝屋, なつみ 北大路, 魯山人 奥井, 隆 足立, 耕作 |
---|---|
件 名 | FREE:日本昆布協会(大阪市) FREE:「おいしいね。まずはおだしで。」(文化出版局) FREE:「かけこみおだし塾」 FREE:「奇跡の昆布革命」 FREE:料理本 FREE:フランス料理 FREE:和食 FREE:昆布賞「奥井海生堂」(福井県敦賀市) |
書誌ID | BB11264716 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降