ヘルプ
入力補助
English
TOP
国立女性教育会館
女性情報ポータル
新着案内
和雑誌記事採録誌
新聞記事採録紙
文献複写Web申込
新着資料アラートサービス
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
CiNii Research(論文)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
波乗りオフィスロケ日誌 9日目 : 昼食シーンに伊勢えび汁 : 美波の婦人会郷土料理も振る舞う / 山川宰
(
徳島新聞
)
データ種別
新聞記事
出版情報
徳島 : 徳島新聞社 , 2018.06.07
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
新聞記事
7201802880
禁帯出
書誌詳細を非表示
人名
関口, 知宏
小原, 恒子
石丸, 佐知
谷口, 知輝
吉田, 崇弘
山川, 宰
件 名
FREE:
映画「波乗りオフィスへようこそ」
FREE:
郷土料理・そば米汁
書誌ID
BB11430628
類似資料
1
作詞家 阿木燿子さんがトーク : 言葉の力・大切さ 強調 : 徳新女性ク / 三浦麻衣
2
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ 料理研究家松永喜美子 (33) : 料理も人生も”相乗効果” / 松岡茂
3
わたしを語る : ふるさとの味に学ぶ : 料理研究家松永喜美子(13) : 「足元の宝探すいい機会」
4
青函ひと物語(9) : 北海道新幹線3月26日開業 : 北海道教育大名誉教授 畑井朝子さん(80) 平内町出身 : 食文化新たな動き期待 / 南谷毅
5
ひと : 古里の味をレトルトパックで届ける加工食品会社「成美」の社長 岩切知美さん(45) : 恩返しの気持ちが原動力 / 庄享
6
しあわせ小箱 愛しのかつおちゃん (2) 祖母が削る姿ほれた!
7
大農リポート : 大洲の伝統食隠し味に若さ 女性農家らとプロジェクト : 6次産業化へ知恵絞る / 山根健一
8
注目株やってみなはれ : そばの活用で農山村振興橋本陵加さん (35) : 食べ方広がれガレットPR / 池田洋一郎
9
わたしを語る : 海峡を越えて(23) : 海の幸を山の幸に変更 / 人吉旅館女将 堀尾里美
10
地産地消リーダー郷土料理コンテストで最高賞鈴木キヨノさん(日光市土沢) : 自家製粉で「そばだんご」
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2021年8月30日以降