キャンパス発 この一品 2品調理できる味付け肉 東京家政大 チャーハンかスープ選択
(日本経済新聞)
データ種別 | 新聞記事 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経済新聞社 , 2024.01.10 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新聞記事 |
|
7202420315 |
|
|
|
禁帯出 |
書誌詳細を非表示
人名 | 柳瀬, 朱里 |
---|---|
件 名 | FREE:東京家政大学(東京・板橋) FREE:栄養学を学ぶ学生 FREE:女性が好みやすい彩り野菜 FREE:離水問題 |
書誌ID | BB11569706 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2021年8月30日以降