料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
(食の文化フォーラム ; 31)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : ドメス出版 , 2013.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 270p ; 19cm |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ |
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一般図書 |
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383.8/R97 | 1000127816 |
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9784810707953 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性 |
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内容注記 | 料理の習得 / 東四柳祥子著 料理は「簡略化」しているのか : 「家庭料理」をめぐる<環境>と<規範>を中心に / 村瀬敬子著 クッキングの今 / 長沢美津子著 |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 参考文献あり |
著者標目 | 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ> 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:料理 -- 歴史
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WISH:家事時間 WISH:主婦 WISH:性役割 WISH:意識調査 WISH:食事 WISH:新聞 FREE:NHK「きょうの料理」 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC9:596.04 |
書誌ID | BB11282282 |
ISBN | 9784810707953 |
NCID | BB13694967 |
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