該当件数:5件
(人生レシピ)料理研究家 後藤加寿子さん:2 たたきゴボウ 毎年のおせち、支度できる喜び / 長沢美津子
東京 : 朝日新聞社 , 2023.12.22. - (朝日新聞)
新聞記事
千澄子さんを悼む : 京料理の伝承に尽力 / 高橋英一
京都 : 京都新聞社 , 2004.07.07. - (京都新聞)
愛情料理で心まで豊かに : 本来の”食”忘れた日本に警鐘
東京 : 産経新聞社 , 2001.01.20. - (産経新聞)
わたしの50年 : 20 : 料理研究家千澄子さん : お茶の心を家庭料理に
京都 : 京都新聞社 , 1995.02.22. - (京都新聞)
思い出呼び起こす“玉手箱"
東京 : 産業経済新聞社 , 1988.05.11. - (サンケイ新聞)