該当件数:5件
仕事の現場 : 料理研究家広里貴子さん : なにわの伝統野菜を広めたい / 野口由紀
東京 : 毎日新聞社 , 2019.02.10. - (毎日新聞)
新聞記事
まんぷくラーメン 味や香りこだわり : 「なにわ伝統野菜」研究科 朝ドラ料理指導 : 視聴者「食べてみたい」 / 芦田彩
大阪 : 産経新聞社 , 2019.01.31. - (産経新聞)
わたしの料理 : 料理研究家・なにわのごちそうプロデューサー 広里貴子さん(1) : はすね餅 : 伝統野菜に魅せられて / 石村裕輔
東京 : 朝日新聞社 , 2018.09.28. - (朝日新聞)
大阪に生きる(3) : なにわの食魅力広める 広里貴子さん 38 : 先人の知恵ごちそうさん / 斎藤七月
大阪 : 読売新聞社 , 2015.01.04. - (読売新聞)
NHK「ごちそうさん」来週終了 : 「食」の記憶呼び覚ました : 作中の献立に関心 : 当時の味にこだわり / 竹内誠人
東京 : 朝日新聞社 , 2014.03.22. - (朝日新聞)