該当件数:5件
SDGs若い世代が考える : ファッションや食品テーマ
東京 : 読売新聞社 , 2020.01.21. - (読売新聞)
新聞記事
この人 : 健康食のレシピ本が100万部を超えた栄養士荻野菜々子さん : カロリーと塩分を控えめにおいしく工夫 / 小川明
東京 : 東京新聞社 , 2010.10.10. - (東京新聞)
自由時在 荻野菜々子さん : 社員のメタボ防ぐ定食 / 宮木優美
東京 : 読売新聞社 , 2010.05.28. - (読売新聞)
読書日和 : 体脂肪計タニタの社員食堂 大和書房(1200円) : 荻野菜々子さん42万部が証明する野菜たっぷりごはんの実力 : 決め手はおいしさと満足感 / 佐藤由紀
東京 : 毎日新聞社 , 2010.05.18. - (毎日新聞)
いきいき : 「タニタ食堂」栄養士荻野菜々子さん : 野菜豊富、おいしく見せる / 日出間和貴
東京 : 産経新聞社 , 2010.03.01. - (産経新聞)