該当件数:8件
女性が三重を変える : 辻岡醸造常務取締役倉田志子さん(59)=京都市左京区 : 声楽家としても活躍
三重 : 伊勢新聞社 , 2013.09.12. - (伊勢新聞)
新聞記事
実れ!子どもの手で故郷の「食」 : 広がる「大豆100粒運動」 : 甘さ、香り格別収穫で意識と食卓に変化 / 伊東治子
東京 : 東京新聞社 , 2011.11.15. - (東京新聞)
他県の目ふくいに嫁いでみたら 5 : 福井の「おうちご飯」はどう? : 豆製品、刺し身が充実 / 土生仁巳
福井 : 福井新聞社 , 2011.11.10. - (福井新聞)
人生これから : 食べて生き活き : 大豆イソフラボン : 更年期前後の女性の味方 / 岳マチ子
東京 : 東京新聞社 , 2006.06.07. - (東京新聞)
気桶による酒造りを復活伝統の継承こそ“武器” : 酒造会社取締役 : セーラ マリ カミングスさん
岐阜 : 岐阜新聞社 , 2004.01.01. - (岐阜新聞)
せせらぎ : しょうゆ造り6年目 : 独創的作品が話題に : 元教員の視点生かす
岩手 : 岩手日報社 , 2002.06.15. - (岩手日報)
人 : 日本醸造学会技術賞を受けた 菅原悦子さん
盛岡 : 岩手日報社 , 1994.10.21. - (岩手日報)
自然海塩
東京 : 毎日新聞社 , 1989.04.16. - (毎日新聞)