該当件数:13件
けいざい+ わたしが日本を出た理由 (7) 人手不足の職場、あとにして / 堀内京子
東京 : 朝日新聞社 , 2023.02.04. - (朝日新聞)
新聞記事
産経抄
東京 : 産経新聞社 , 2019.09.04. - (産経新聞)
♯かっこよく新聞読む : 時事ネタ仕込み中 / 大賀有紀子
東京 : 朝日新聞社 , 2018.01.20. - (朝日新聞)
談 : 魚のさばき方や目利き原価計算まで広く学ぶ : 女性が握るミシュラン店(3) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長 / 大島直之
大阪 : 産経新聞社 , 2017.05.24. - (産経新聞)
談 : 「3ヵ月で一人前に」受講生のすし食べ入学 : 女性が握るミシュラン店(2) : 豊島和恵さん「鮨 千陽」店長
大阪 : 産経新聞社 , 2017.05.23. - (産経新聞)
談 : ホステスからすし職人 北新地の経験生きる : 女性が握るミシュラン店(1) : 豊島和恵さんとよしま・かずえ「鮨 千陽」店長 / 大島直之
大阪 : 産経新聞社 , 2017.05.22. - (産経新聞)
前へ 東日本大震災4年 下 : 被災地「看板」甘えず勝負 : 気仙沼名物に : 次世代へアピール / 五味香織
東京 : 毎日新聞社 , 2015.03.12. - (毎日新聞)
わたしの仕事 : 女の職人だけで作るすし店の店長をしている稲本千恵さん : 「思い込み」に負けない
長崎 : 長崎新聞社 , 2014.05.19. - (長崎新聞)
秋葉原 : おすしもなでしこ台頭 : おしゃれで細やかなサービス / 中川文如
東京 : 朝日新聞社 , 2011.10.27. - (朝日新聞)
サブカル入門 : なでしこ寿司 : 若い女性だけで握る / 大山くまお
東京 : 東京新聞社 , 2010.10.11. - (東京新聞)
女ing 第6部 : 最後のチャレンジャー 3 : 自分に活 味力を磨く
東京 : 日本経済新聞社 , 2004.05.29. - (日本経済新聞)
すし職人見習い : 女の世界をひらく 4 : 看護婦やめて夢追う
鹿児島 : 南日本新聞社 , 1997.03.22. - (南日本新聞)
ただいま握り方など猛特訓
東京 : 中日新聞東京本社 , 1986.06.01. - (東京新聞)