該当件数:12件
フォーカス 山田早輝子さん 規格外食材を活用 高級店でも 食で貢献、スペイン王から勲章 / 堀聡
東京 : 日本経済新聞社 , 2022.09.01. - (日本経済新聞)
新聞記事
時代の証言者 : ビバ!イタリアン 落合務 (14) : ティラミス雑誌で脚光
東京 : 読売新聞社 , 2020.10.17. - (読売新聞)
ろっこうひと探訪 : イタリアンレストラン「まいさー」店長根本正枝さん (62) : 元気な麻生取り戻す / 石川孝明
茨城 : 茨城新聞社 , 2020.02.28. - (茨城新聞)
こち女 Women’s CHOICE : 「バタ練り」使ってリゾット、カツレツ... : 伝統こんにゃく食卓の主役に : 焼津の店主・岩崎さんシェフに依頼、試作 / 伊豆田有希
静岡 : 静岡新聞社 , 2018.04.11. - (静岡新聞)
埼玉版ウーマノミクスプロジェクト : 輝働く女性 女性の活躍するフィールド拡大事業 15 : 本庄商工会議所 シェリエ上里カンターレ 大畑知美さん : 女性の職場で奮闘
埼玉 : 埼玉新聞社 , 2016.02.18. - (埼玉新聞)
人生の贈りもの : 料理研究家濱野昌子 (77) (3) サロン形式の料理教室自宅に / 山根由起子
東京 : 朝日新聞社 , 2011.08.31. - (朝日新聞)
味な人たち : 小河浩子さん(スタイリスト) : 「ヨイショ」で築く信頼 / 門上武司
大阪 : 毎日新聞社 , 2009.04.14. - (毎日新聞)
県出身者遠くでトーク : 林博子さんイタリアンレストラン「ポモドーロ・ロッソ」オーナー : 阿波弁の優しさが好き
徳島 : 徳島新聞社 , 2008.12.15. - (徳島新聞)
料理できるって言いたいオフィス街に男性向け教室1回だけでも手ぶらで参加 : シニア向けコースも登場 : 「台所に立つ」意外に多く男性の2割「ほぼ毎日」 : 段取り力・判断力も磨く / 川名如広
東京 : 日本経済新聞社 , 2008.08.30. - (日本経済新聞)
街いま : 農家の長女西洋野菜作りに挑む : スイスで学んだ作り手の満足感 : 自ら営業「おいしかった」が励み / 横山寛
宮城 : 河北新報社 , 2006.02.04. - (河北新報)
世界発2004 : 肥満の子欧州一美食の国イタリア3人に1人 : 運動減・少子化に原因 / 郷富佐子
東京 : 朝日新聞社 , 2004.10.13. - (朝日新聞)
女性かわらばん : ブームに乗った主婦困惑
東京 : 日本経済新聞社 , 1996.10.01. - (日本経済新聞)