該当件数:5件
人間発見 日本コナモン協会会長 熊谷真菜さん 始まりはたこ焼き(3) 「かり」「とろ」「ぷり」発明 2万人に製法伝授
東京 : 日本経済新聞社 , 2023.01.25. - (日本経済新聞)
新聞記事
人間発見 日本コナモン協会会長 熊谷真菜さん 始まりはたこ焼き(1) 卒論の考察を進化させ 消える食文化拾いたい / 天野賢一
東京 : 日本経済新聞社 , 2023.01.23. - (日本経済新聞)
ひと協奏 : 粉もん発信世話焼く : 関西庶民の味熱くアピール / 大西康平
東京 : 日本経済新聞社 , 2015.10.04. - (日本経済新聞)
粉の持つ魅力追求コナモン協会熊谷真菜さんたこ焼き研究25年
埼玉 : 埼玉新聞社 , 2009.04.06. - (埼玉新聞)
トーク&トーク : オッチャンも味のうち 関西発たこやき繁盛物語 : 熊谷真菜さん 日本コナモン協会会長
兵庫 : 神戸新聞社 , 2003.08.27. - (神戸新聞)