該当件数:14件
いつでも誰でも、帰っておいで 元居酒屋の食堂、地域の居場所に / 三宅梨紗子
東京 : 朝日新聞社 , 2022.11.10. - (朝日新聞)
新聞記事
MY HISTORY 吉野食品 前社長 帆足キヨさん(5) 庶民の味を守り伝える / 宗岡博之
大分 : 大分合同新聞社 , 2022.07.15. - (大分合同新聞)
健やか食 地域特性生かし食文化発信 鹿児島の1級フードコーディネーター 杉水流直子さん 未利用魚の活用も探る 環境食品「選ばず」が3割 食育白書 情報発信に課題
福岡 : 西日本新聞社 , 2022.06.15. - (西日本新聞)
輝く女性社長 : 第2回 「時津洋」店主 吉岡幸織さん : 父の死去により突然の事業継承を経験 「時津洋の名を残したい」と決断
東京 : 朝日新聞社 , 2021.02.21. - (朝日新聞)
あおもり未来人(3) : 田舎館の「田(た)さ恋(こ)いむら」店長 高橋未来さん(35歳、平川市) : 映えスイーツ、大評判
青森 : 東奥日報社 , 2019.06.21. - (東奥日報)
ひととき : 民家レストラン経営 板垣和子さん(64)村上市 : 海と山北の旬 楽しんで
新潟 : 新潟日報社 , 2016.06.03. - (新潟日報)
医人伝心 : 「養生カフェことほぎ」店長 黒木美紗さん(36) : 乳がん患者向けにメニュー / 西山忠宏
福岡 : 西日本新聞社 , 2016.04.09. - (西日本新聞)
就活ON! : GJグッジョブ : 紀文食品 「食生活を手助けしたい」奥津真実さん25 : 商品使ってメニュー提案 / 鳥越恭
東京 : 読売新聞社 , 2014.11.18. - (読売新聞)
人 : しずくいし料理研究会いなか料理グループのリーダー黒沢一子さん / 下屋敷智秀
岩手 : 岩手日報社 , 2010.02.14. - (岩手日報)
自由時在橋本玲子さん : 選手の体調「食」で応援 / 西村洋一
東京 : 読売新聞社 , 2009.08.14. - (読売新聞)
管理栄養士高野真由美さん : 高野真由美さんの元気3カ条 / 松下倫
茨城 : 茨城新聞社 , 2007.06.24. - (茨城新聞)
元気です女でし いま鹿児島で : コンビニ食の開発
鹿児島 : 南日本新聞社 , 2000.04.16. - (南日本新聞)
外食メニューにパート主婦の味 : 大手チェーン開発に工夫 : 生活感生かす 取締役抜てきも
東京 : 日本経済新聞社 , 1995.09.06. - (日本経済新聞)
味だけでなく料理人選びも
東京 : 朝日新聞社 , 1988.05.03. - (朝日新聞)