該当件数:8件
人生の贈りもの : 料理研究家濱野昌子 (77) (3) サロン形式の料理教室自宅に / 山根由起子
東京 : 朝日新聞社 , 2011.08.31. - (朝日新聞)
新聞記事
キラリ輝く : 板柳町教委料理教室講師 安田陽子さん(板柳町、32歳) : 本場・中国の味伝授 / 斎藤義隆
青森 : 東奥日報社 , 2011.06.25. - (東奥日報)
中国と私 : 料理記者 岸朝子さん : 歴史が育んだ奥深い味 / 武石英史郎
東京 : 朝日新聞社 , 2007.11.20. - (朝日新聞)
女子学生、海外で就労体験 : 有利な就職、キャリアアップ : Womenあっとわーく
東京 : 読売新聞社 , 2002.08.19. - (読売新聞)
世界に生きる中部 : 陶陶 : 味とサービス自慢
愛知 : 中日新聞社 , 1999.09.23. - (中日新聞)
斉民要術 : 現存する最古の料理書 / [賈思勰著] ; 田中静一 [ほか] 編訳
東京 : 雄山閣出版 , 1997.10
図書
「元気印」は行く 5 : 第1部 頑張る家族 : 中国残留孤児 : 養父母を店に招きたい 助け合い本場の味作る
前橋 : 上毛新聞社 , 1994.01.07. - (上毛新聞)
食べて健康に
東京 : 中日新聞東京本社 , 1989.08.25. - (東京新聞)