該当件数:7件
かながわ人 @清川 : 料理人 稲葉智美さん(34) : イタリアン 腕に期待
神奈川 : 神奈川新聞社 , 2019.05.18. - (神奈川新聞)
新聞記事
「池田印」新たな食次々 : 町加工施設利用 地元女性ら開発 / 中坪佑香
福井 : 福井新聞社 , 2018.08.29. - (福井新聞)
ゲストハウスで一服 大野・横枕 地元女性2人が開業 : 空き家活用 : 郷土料理提供、体験も / 栗原愛
福井 : 福井新聞社 , 2018.03.28. - (福井新聞)
「米粉の胎内」PRに弾み 栄養士岡田さん、レシピ全国大会グランプリ : 地元食材使い創作
新潟 : 新潟日報社 , 2016.11.30. - (新潟日報)
きょういく埼玉 : 産地はご近所 広がる「食育」 : 神川の英語教室 地元食材使いランチ : 県内の全小中学校敷地内外に専用農地 / 松本麻美
東京 : 朝日新聞社 , 2015.05.23. - (朝日新聞)
本音インタビュー 富士市学校給食を考える会代表 小櫛和子氏 : 自校直営の給食を支援 : 命の循環、「食」で伝える / 穴沢直人
静岡 : 静岡新聞社 , 2009.11.13. - (静岡新聞)
いきいきビジネスウーマン 85 : 多田佳奈恵さん(遠野市・CocoKana)地場食材に心込めて : 私のエネルギー源お客さんに喜んでもらえること
岩手 : 岩手日報社 , 2009.04.15. - (岩手日報)