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あすへの考 : 【家庭料理は「ケ」】 : 料理研究家 土井善晴氏一汁一菜でいいんです : コロナで大変。ただ、毎日の食卓「ハレ」ではない
東京 : 読売新聞社 , 2020.05.24. - (読売新聞)
新聞記事
けさの人 : 県内唯一の栄養教諭 三辺真澄さん : 「食習慣変えるには時間必要」 / 松下奈々
富山 : 北日本新聞社 , 2006.09.21. - (北日本新聞)
生涯「食育」のススメ 元気な旬の街へ 福井・小浜市 : 住民の健康増進 地元食材のPR : 子供も大人も意識改革 基本法施行でPR
東京 : 日本経済新聞社 , 2005.11.28. - (日本経済新聞)