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静かに味わう コロナで変わる食 (上)前向きな黙食 : 給食が一変 味覚を鍛えるチャンス。 : 時代で変化 だんらんに縛られない。 : 800年前から 大事に食べて、生きる。 / 佐橋大、熊崎未奈
東京 : 東京新聞社 , 2022.01.01. - (東京新聞)
新聞記事
とうほく名作散歩 : 小説 気仙沼ミラクルガール (文庫で「スマイル アンド ゴー!」に改題) 宮城県気仙沼市 : アイドル 復興を後押し /鶴田祐介
東京 : 読売新聞社 , 2020.11.26. - (読売新聞)
Re:search[歩く・考える] : ダイヤモンドは永遠に輝くのか / 清水大輔
東京 : 朝日新聞社 , 2020.01.05. - (朝日新聞)
放射能「覚悟してた」キュウリも皮むき 「旬」消える食卓 : 本社・京大共同食事調査 : 8割「気にする」 : 放射性物質の新基準乳児用食品表示義務づけへ
東京 : 朝日新聞社 , 2012.01.19. - (朝日新聞)
食卓は今ギョーザ事件から1年 上 : 消費者の不安、なお : 冷凍食品、6割が利用減/手作り派も減る傾向
東京 : 朝日新聞社 , 2009.02.04. - (朝日新聞)
監視や罰則もなし 「お題目化」,消費者いら立つ : 水産物表示ガイドラインに疑問 : 「努力を」「省略可」で骨抜き
東京 : 日本経済新聞社 , 1994.12.20. - (日本経済新聞)