該当件数:4件
討論
京都 : 京都橘女子大学女性歴史文化研究所 , 2018.03.00. - (女性歴史文化研究所紀要 ; 26)
和雑誌記事
放射線 : 女性シェフはどこに / 小倉和夫
東京 : 東京新聞社 , 2005.07.06. - (東京新聞)
新聞記事
外食の店このごろ : 4 : 和食のしにせに女性調理人 : 3年前から定期採用に : 厳しい中にも和やかさ
東京 : 読売新聞社 , 1994.12.16. - (読売新聞)
関西トレンディ : 女子、調理師界に入る : 和食 大汗・力仕事 生傷絶えず グルメも"勉強"
東京 : 日本経済新聞社 , 1992.11.24. - (日本経済新聞)