該当件数:5件
学校とわたし : 「スーパー家政婦」タサン志麻さん : フランス料理に出会って猛勉強 / 水戸健一
東京 : 毎日新聞社 , 2019.02.18. - (毎日新聞)
新聞記事
わたしの料理 : 料理研究家・なにわのごちそうプロデューサー 広里貴子さん(1) : はすね餅 : 伝統野菜に魅せられて / 石村裕輔
東京 : 朝日新聞社 , 2018.09.28. - (朝日新聞)
自己表現のチャンス大きく : カフェ開業目指す女性たち
奈良 : 奈良新聞社 , 2004.03.11. - (奈良新聞)
ああ就職 : 短大生モラトリアム願望 : 専門学校や4年制編入
東京 : 朝日新聞社 , 1994.07.30. - (朝日新聞)
関西トレンディ : 女子、調理師界に入る : 和食 大汗・力仕事 生傷絶えず グルメも"勉強"
東京 : 日本経済新聞社 , 1992.11.24. - (日本経済新聞)