該当件数:4件
ワークブック仕事のいま 57 : 船橋律子 : 野菜ソムリエ : 「食の安全」おいしく紹介 / 末永陽子
兵庫 : 神戸新聞社 , 2008.07.06. - (神戸新聞)
新聞記事
At WorK : 青果物の営業開発 : 産地と売り場を結ぶ
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.10.06. - (日本経済新聞)
監視や罰則もなし 「お題目化」,消費者いら立つ : 水産物表示ガイドラインに疑問 : 「努力を」「省略可」で骨抜き
東京 : 日本経済新聞社 , 1994.12.20. - (日本経済新聞)
おんな新時代 仕事を持つとき 12 : 男の職場へ 活気ある青果物のせり 岡山県下で初 厳しい道選ぶ
岡山 : 山陽新聞社 , 1991.07.17. - (山陽新聞)