該当件数:6件
転入女性のten tenだより : 福島のラーメン : 挑戦してみたい「朝ラー」 / 西村沙織(福島の転入女性が暮らしの情報を発信するサイト「tenten」ライター)
福島 : 福島民報社 , 2020.09.24. - (福島民報)
新聞記事
凄腕つとめにん : キッコーマン研究開発本部研究員 今村美穂さん(39) : 「官能評価」したしょうゆ約2万4千サンプル : 五感で分析 味の「共通言語」作りも / 佐藤亜季
東京 : 朝日新聞社 , 2018.07.09. - (朝日新聞)
ひとりを生きる : 食事は文化栄養摂取とは違う / 池田敏史子 シニアライフ情報センター代表理事
東京 : 毎日新聞社 , 2014.02.10. - (毎日新聞)
時標 : 幼児期食育で「五感磨き」を / 武井啓一元日本歯科医師会食育推進打合会座長
島根 : 山陰中央新報社 , 2012.04.01. - (山陰中央新報)
苦手な野菜は「なす」
東京 : 毎日新聞社 , 2011.09.25. - (毎日新聞)
実践編子ども栄養学 : 苦手な食べ物克服 上 : 理由探り、調理に工夫を : オープンオムレツ・ほうれん草とエビのドリア / 相良多喜子・金沢学院短大食物栄養学科教授
石川 : 北國新聞社 , 2008.02.19. - (北國新聞)