該当件数:4件
人間発見 : 料理プロデューサー狐野扶実子さん : 理想のレシピを求めて : たまたま通った仏著名学校を首席で卒業 現地での出張料理が好評、単身で5年活動 巨匠の依頼で仏政府晩さん会のシェフに / 石塚由紀夫
東京 : 日本経済新聞社 , 2016.07.22. - (日本経済新聞)
新聞記事
ニッポン人・脈・記 : 食卓のメロディー(9) : フランスの大地僕の菓子 : パリの料理人、失意からの旅立ち / 長沢美津子
東京 : 朝日新聞社 , 2007.11.21. - (朝日新聞)
Women@Work : シェフ、レストラン広報…本場へ パリで料理の修業中 : 「ワーキングホリデー」が後押し 99年から日仏間で開始 / 高橋直彦
東京 : 読売新聞社 , 2006.03.30. - (読売新聞)
フォションエグゼクティブシェフ 狐野扶実子さん : 出張料理人から転身 伝統に新風吹き込む / 頼永博明
東京 : 産経新聞社 , 2006.03.20. - (産経新聞)