該当件数:3件
′+W共に生きる : 食の未来形?代替肉 培養肉、大豆ミート・・・開発競争加速 : ビーガン料理 家庭で挑戦 素材の風味生かして 加藤シェフのビーガンプレート : カリヨンの調べ(51)完 愛のある知性を!宮城学院女子大学長 末光眞希 / 浅井哲朗
宮城 : 河北新報社 , 2022.03.26. - (河北新報)
新聞記事
考える広場 変わりゆく「食」 : 「孤独のグルメ」原作者 久住昌之さん 空腹を満たす楽しさ : 宮城大教授 石川伸一さん 未来見据え食材選択 : 京都大准教授 藤原辰史さん 欲望 共有する社会へ / 越智俊至, 中山敬三, 大森雅弥
東京 : 東京新聞社 , 2021.12.21. - (東京新聞)
+W 女性のページ 台所防災術 : 備蓄食材普段の食事に 缶詰、レトルトに加え乾物野菜、海藻も 好み、調理法事前に把握 : WITH Ms. サタデーコラム (91) 同じ本を手に取るということ 宮城学院女子大学学芸学部英文学科 助教 酒井祐輔 / 長門紀穂子
宮城 : 河北新報社 , 2021.03.13. - (河北新報)