該当件数:4件
クロスロード人生のとき : 料理研究家 大原千鶴さん : 社会とつながり道開く : 旬のもの使い、だし生かす祖母の味 / 諏訪雄三
東京 : 東京新聞社 , 2021.06.08. - (東京新聞)
新聞記事
旬なひと : フードコーディネーターKiKiさん : 当たり前大切にした食卓を : マイあんぐる「有次」社長寺久保進一朗さん知識欲旺盛、研さん続ける / 河合篤子
京都 : 京都新聞社 , 2008.09.06. - (京都新聞)
あすを聞く:暮らしの知恵を大切に
京都 : 京都新聞社 , 2000.02.12. - (京都新聞)
金曜夕報 : 主婦が主宰寺子屋料理塾 : 京のおばんざい伝え30年 : 節分のイワシ、ひな祭りのミシジミ・・・京には食の歳時記がある : 洒脱なエッセーで料理解説に味わい : 禅寺で料理展21年欠かさず
京都 : 京都新聞社 , 1996.05.10. - (京都新聞)