該当件数:7件
グルマン料理本大賞 単独テーマ部門 : 「みそさえあれば。」最高賞 : 小島喜和さん(四万十市出身)出版 / 竹村朋子
高知 : 高知新聞社 , 2019.08.07. - (高知新聞)
新聞記事
人・模・様 : ドイツのパンの魅力伝える / 広瀬登
東京 : 毎日新聞社 , 2018.07.26. - (毎日新聞)
有元さんに世界料理本大賞
東京 : 毎日新聞社 , 2012.03.08. - (毎日新聞)
Breakthrough[突破する力] : 亜樹直 : 独自のことばでワインを語り、究極の1本を探す。「神の雫」の旅に世界が注目する。 / 稲垣康介
東京 : 朝日新聞社 , 2011.11.06. - (朝日新聞)
時代を駆ける : 栗原はるみHARUMI KURIHARA(3) : 母に和食夫から洋風生活
東京 : 毎日新聞社 , 2009.06.24. - (毎日新聞)
料理家栗原はるみさん : 家族への愛情がアイデアの源に / 榊聡美
東京 : 産経新聞社 , 2005.04.18. - (産経新聞)
この人、この時 : 料理研究家 栗原はるみさん : 私の味 1 世界へ : 日本の料理が認められた
東京 : 毎日新聞社 , 2005.03.14. - (毎日新聞)