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くわばたりえさんの思い出の味 祖母の鶏肉おこわ「ばあ飯」 家族全員が笑顔の好物 おかわり 母特製の手羽先唐揚げ / 岩浅憲史
東京 : 読売新聞社 , 2023.03.27. - (読売新聞)
新聞記事
コロナで変わる企業のいま : 旅行会社 転換の宅配弁当
東京 : 読売新聞社 , 2021.04.13. - (読売新聞)
パラアスリート交差点2020 : 倉橋香衣 車いすラグビー : 楽 : 冷凍庫が「元気の源」
東京 : 毎日新聞社 , 2020.03.14. - (毎日新聞)
憂楽帳 : 更生カレー / 和田浩幸
東京 : 毎日新聞社 , 2020.01.07. - (毎日新聞)
漫画家 うえやまとちさん 61 : 歴史味わう郷土料理 / 上村広道
東京 : 読売新聞社 , 2015.10.07. - (読売新聞)
「なぜ」を訪ねて? (5) : 米国なのに肉の国 : 揚げ物大好き、3人に1人太りすぎ / 草食系ですが中年太り適齢期真鍋弘樹(ニューヨーク)
東京 : 朝日新聞社 , 2013.01.06. - (朝日新聞)
新幸福論生き方再発見 : 料理愛好家平野レミさん : みんなで食べる「笑顔」、一番の調味料。 / 田村彰子
東京 : 毎日新聞社 , 2011.08.17. - (毎日新聞)
月曜放談 : 栗原慶子県林業女性会議「結木の会」代表 : 食の伝統を守る女性たち
埼玉 : 埼玉新聞社 , 2006.12.18. - (埼玉新聞)
守れ!日本の食文化 : 「日本の伝統食を考える会」宮本智恵子代表 : 東へ西へ 郷土料理の良さ再確認 : 活動25年 今年は南国・沖縄へ / 松尾由紀
大阪 : 朝日新聞社 , 2006.10.13. - (朝日新聞)
東京っ子 第三部 からだとこころ : "袋の味"に揺らぐ"お袋の味" : 舌の鋭い子に育ったが外食の魅力捨てきれず : ファストフード上陸から22年、今や25兆円産業に
東京 : 読売新聞社 , 1992.03.04. - (読売新聞)
特産に漬け込む“お袋魂"
広島 : 中国新聞社 , 1989.12.08. - (中国新聞)