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(明日へのLesson)第2週:イノベーター たんぱく質危機、新食材が救う 食文化研究家 長内あや愛さん 明治期の料理を再現し店で提供 少ない環境負荷、納豆菌粉に注目 / 中沢絢乃
東京 : 朝日新聞社 , 2023.05.11. - (朝日新聞)
新聞記事
86歳の双子特製 愛されカレー
大阪 : 朝日新聞社 , 2020.01.21. - (朝日新聞)
憂楽帳 : 一緒に夕はん / 木村哲人
東京 : 毎日新聞社 , 2018.06.25. - (毎日新聞)
記憶の食 : カレー貧しさもスパイス : ひと口でお姫様気分 : 肉なくてもごちそう / 浅野真, 河合真美江
東京 : 朝日新聞社 , 2015.02.06. - (朝日新聞)
子ども栄養学 : 食事時間 : しっかりと噛む習慣を / 相良多喜子金沢学院短大食物栄養学科教授
石川 : 北國新聞社 , 2007.11.06. - (北國新聞)
ムラの女たち ある普及員の記録から 1 : かまど改善 : 七輪持ち込み料理教室
青森 : 東奥日報社 , 2004.10.26. - (東奥日報)
妻よ毎日ご苦労さま。 でも、ちょっと一言・・・ : 主都・近畿圏でアンケート 家庭料理で夫に聞く 月に6回自分で作り得意はカレーライス
東京 : 毎日新聞社 , 1992.07.31. - (毎日新聞)
「厨房に入るべし」8割 男の料理観が浮かぶ : 三菱電機 社員アンケート 得意メニューはカレー
東京 : 朝日新聞社 , 1991.09.21. - (朝日新聞)