該当件数:10件
クリエーターズ(8)料理家 宍倉慈さん(36) 一口サイズ 滋味豊かなアート 消えゆく物を作りたい
京都 : 京都新聞社 , 2022.07.06. - (京都新聞)
新聞記事
クロスロード人生のとき : 料理研究家 大原千鶴 : 社会とつながり道開く : 義母の介護をしながら / 諏訪雄三
埼玉 : 埼玉新聞社 , 2021.07.13. - (埼玉新聞)
明日へのLesson : 第1週 イノベーション : プロダクトデザイナー 周防苑子さん 廃ガラスX草花 -アートで目立つ : イートデザイナー 食をデザイン 色々な美の形届け
東京 : 朝日新聞社 , 2021.02.03. - (朝日新聞)
ごちそう届けたい 家庭や職場パーティーにも : 阿賀野Uターン天野さん : おしゃれにおいしく 地元食材でメニュー自在
新潟 : 新潟日報社 , 2019.02.21. - (新潟日報)
味な人たち : 冷水希三子さん(フードコーディネーター) : 穏やかに生み出す迫力 / 門上武司(食雑誌「あまから手帖」編集顧問)
大阪 : 毎日新聞社 , 2010.10.19. - (毎日新聞)
イチオシ! : Goma料理創作ユニット / 長沢美津子
東京 : 朝日新聞社 , 2006.01.31. - (朝日新聞)
キャリアの軌跡 : 成食社長 林良江さん : 原点はやはり母の食堂
東京 : 日本経済新聞社 , 2005.05.09. - (日本経済新聞)
「外見より食」震災で実感 : 京都市 : KiKiさん
大阪 : 読売新聞社 , 2002.01.26. - (読売新聞)
在宅介護サービス比較 : シルバーマーク急増 : 公的保険視野に参入続々 : 顧客開拓へ先手 用品販売や24時間巡回
東京 : 日本経済新聞社 , 1996.08.10. - (日経流通新聞)
調和取れた精神が大切
福岡 : 西日本新聞社 , 1996.02.22. - (西日本新聞)