該当件数:5件
チーズのプロは21歳最年少難関資格 : 名古屋のレストランスタッフ“熟成”の知識、舌 / 飯尾歩
愛知 : 中日新聞社 , 2019.12.16. - (中日新聞)
新聞記事
チーズ専門店店長に転身
北海道 : 北海道新聞社 , 2006.11.20. - (北海道新聞)
せせらぎ : 花テーマに1年充実 : トールペイント好評 : 開店準備に余念なく
岩手 : 岩手日報社 , 2002.12.28. - (岩手日報)
静岡のソムリエ・中川さん : チーズプロの資格取得
静岡 : 静岡新聞社 , 2002.12.15. - (静岡新聞)
私たち食の資格で活躍中 : 仕事で好きな道究める 常に見る目養う努力を
奈良 : 奈良新聞社 , 2001.05.25. - (奈良新聞)