該当件数:15件
弱音、吐かずにいたけれど 東日本大震災12年 心のままに、私のパンを / 星乃勇介
東京 : 朝日新聞社 , 2023.03.11. - (朝日新聞)
新聞記事
トップの横顔 : 手作り工房 : atelier・K(アトリエ・ケイ)ベイクショップ代表 中西佳代さん(33)鈴鹿市加佐登 : 製造と販売、1人で 新商品試食は夫と母に
三重 : 伊勢新聞社 , 2020.03.23. - (伊勢新聞)
凄腕しごとにん : happy DELI代表 梶晶子さん : ポリ袋でパン作りの教え子 延べ9千人 / 振るだけふっくら被災地に笑顔 / 松浦祐子
東京 : 朝日新聞社 , 2019.05.20. - (朝日新聞)
ひと : 宮古市田老にペットのおやつ専門店「ほにほに亭」を開店した梶山幸江さん / 新屋大介
岩手 : 岩手日報社 , 2018.04.12. - (岩手日報)
あの人この人 : 食品加工の指導に奔走 : 悩み抱えた母親を支援
香川 : 四国新聞社 , 2017.11.08. - (四国新聞)
各駅停話 813 : JR武蔵野線 (17)武蔵浦和 : 双子が営むベーグル店 / 小林祝子
東京 : 朝日新聞社 , 2016.12.14. - (朝日新聞)
キラッと人とちぎ 158 : 米粉料理研究家種沢麻紀子さん 栃木 : アレルギー対応食を美味に
栃木 : 下野新聞社 , 2016.11.23. - (下野新聞)
はたらく : 「女子力」高め業績アップ : 銀行や自動車ディーラー : ヨガ、料理、マナー教室 女性社員が磨き / 稲田雅文, 稲熊美樹
東京 : 東京新聞社 , 2012.10.12. - (東京新聞)
ひととき : 粟島で初の管理栄養士 荒沢綾子さん(26)粟島浦村 : 欠航に対応献立変更も
新潟 : 新潟日報社 , 2011.09.13. - (新潟日報)
ゆめ人きらり : 長久手町のビジネスプランコンペ最優秀 高田美枝さん(36) : 米粉のドーナツ食感生かし起業 : 地産地消や安全にこだわった食品を提供していきたい / 原田晋也
愛知 : 中日新聞社 , 2011.05.29. - (中日新聞)
この一品 : 食感楽しめる70種 「ヴィヴァン」(南区)のベーグル / 立山優二
埼玉 : 埼玉新聞社 , 2011.02.27. - (埼玉新聞)
自宅開業の女性をサポート : 運営ノウハウ伝授します長崎の宮下さん : 営業販売や事業展開・・・通信受講在宅のままOK
長崎 : 長崎新聞社 , 2008.04.23. - (長崎新聞)
きらめく女性たち : HAPPY PAN代表 宮下由美子さん(29) : パン通じ多くの笑顔を : 世代超えた交流の場提供 / 岩本翔子
長崎 : 長崎新聞社 , 2007.02.09. - (長崎新聞)
生きる ’07正月特集 団塊世代 : 親友夫婦老いも楽し : 夢を追い海外へ / 國保環, 海保真人, 福井聡, 小松浩
東京 : 毎日新聞社 , 2007.01.01. - (毎日新聞)
「50歳プラス」を生きる : 白井幸子さん(ミルク酵母パン店経営・55歳) : 熟成させ焼き上げた夢 / 杉戸祐子
東京 : 東京新聞社 , 2006.04.19. - (東京新聞)