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凄腕しごとにん 昭和産業 家庭用グループ主任 薄井富美子さん(58歳) 開発した粉もの商品、約200種類 繊細な配合 幼少期の「苦味」もヒント / 田幸香純
東京 : 朝日新聞社 , 2022.01.17. - (朝日新聞)
新聞記事
be report : 夏こそ鉄分! : 日本は鉄欠乏大国、隠れ貧血も : 経口摂取少なく 汗でさらに流出 / 畑川剛毅
東京 : 朝日新聞社 , 2020.08.22. - (朝日新聞)
しあわせ小箱 : 完全菜食スイーツ 4 : 壁乗り越え長野にオープン
東京 : 読売新聞社 , 2018.10.18. - (読売新聞)
しあわせ小箱 : 完全菜食スイーツ 3 : 自分だけ・・・食べられぬ寂しさ
東京 : 読売新聞社 , 2018.10.17. - (読売新聞)
ひと物語 : 専門店店主菅原宏美さん : コッペパンに美味の魔法 / 冨江直樹
東京 : 東京新聞社 , 2017.01.09. - (東京新聞)
子育てジャーナル : アレルギーでも選ぶ食べる 県内ママパンや菓子店続々起業 わが子の経験を糧に作り方を工夫「我慢しないでおいしいものを」 : プラスα 親同士悩み相談の機会にも / 園田清佳
長野 : 信濃毎日新聞社 , 2016.06.09. - (信濃毎日新聞)
たこ焼き80年 (2) : ちょぼ焼きルーツ説も / 関野正
大阪 : 毎日新聞社 , 2015.08.25. - (毎日新聞)
風 : アレルギー対応ケーキ店営む 上野恵美さん(47) : 「甘い笑顔」届けたい / 国崎万智
福岡 : 西日本新聞社 , 2014.06.29. - (西日本新聞)
子どもの食物アレルギー(下) : 食&いのち : 県内飲食店の対応 : 米粉や豆乳使い工夫 / 山本知里
岩手 : 岩手日報社 , 2011.01.28. - (岩手日報)